Hello!!!各位喜愛twilight的朋友好久不見~

今天要帶給大家最新的消息!!!
就是

New Moon One Sheet.jpg



 
【暮光之城 2:新月】

前導海報全球同步曝光



備受全球影迷關心期待的新片【暮光之城2:新月】,昨天在坎城影展邀宴全球片商舉行發表會的同時,也透過美聯社於美東時間上午七點整,全球同步發佈最新前導海報。海報中第2集的故事重點呼之欲出:狼人雅各目露挑釁地擋在男女主角之間,讓前面的愛德華很不是滋味,也讓貝拉飽受兩難局面。整個構圖的曖昧吊詭張力,也意味著吸血鬼與狼族之間存在已久的宿仇,即將被挑起…。

全美創下1億9千多萬美元票房紀錄的【暮光之城:無懼的愛】,隨著該片全球風靡熱賣後,續集片【暮光之城2:新月】的開拍已成最受矚目的話題。劇情將緊接著首集發展:愛德華擔心貝拉會受到吸血鬼世界的傷害,突然和家人離開福克斯小鎮。萬念俱灰的貝拉在童年好友雅各安慰下,兩人的友誼也在不知不覺中滋長,但貝拉不知雅各是狼人,夾雜在狼族與吸血鬼兩個世仇間,貝拉對愛德華的忠誠度備受考驗…。

twilightmovie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(75) 人氣()