[公告] 痞客邦新服務上線 每日星座運勢測算[公告] 痞客邦應用市集全新改版![公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》

ec_poster.jpg 



《暮光之城:蝕》的更多訊息在臉書上可以看到喔!
還有機會索取電影相關的限量精美贈品!!!
現在就趕快加入
《暮光之城:蝕》粉絲團

Posted by twilightmovie at 痞客邦 PIXNET 留言(24) 引用(0) 人氣()

Posted by twilightmovie at 痞客邦 PIXNET 留言(6) 引用(11) 人氣()

Posted by twilightmovie at 痞客邦 PIXNET 留言(7) 引用(1) 人氣()

rm_ch69-s.jpg


 


記得我   Remember Me


 


中文官網:http://remembermemovie.pixnet.net


 


導演:Allen Coulter艾美獎影集【黑道家族】


演員:Robert Pattinson羅伯派汀森【暮光之城─無懼的愛】


 銀幕當紅偶像羅伯派汀森繼【暮光之城─無懼的愛】後,唯一愛情文藝新作 



        一部關於救贖與重新自我認定的感人愛情故事,結局賺人熱淚,被喻為媲美70年代賣座經典愛情電影【愛的故事】的新世紀愛情新獻。兩個看似平凡的大學生,成長過程中,各自遭受過不平凡的創痛。在機緣巧合下,兩人在擁有八百多萬人口的紐約邂逅,成為彼此相互慰藉心靈的情侶。他們決定要攜手勇敢地走出新的人生!然而,也是在機緣巧合下,卻有兩人始料未及的重重障礙考驗著他們的愛情。

Posted by twilightmovie at 痞客邦 PIXNET 留言(5) 引用(0) 人氣()

NM_Cu.jpg

 



暮光之城2:新月,正式現身

 

 

 

Posted by twilightmovie at 痞客邦 PIXNET 留言(31) 引用(0) 人氣()

Posted by twilightmovie at 痞客邦 PIXNET 留言(11) 引用(2) 人氣()

Posted by twilightmovie at 痞客邦 PIXNET 留言(4) 引用(0) 人氣()

DF-09486.jpg


暮光之城 2:新月】

第二波預告狼人露胸肌嗆聲


備受影迷關心期待的【暮光之城2:新月】,將在這禮拜五也就是10月2日,在『MSN娛樂』獨家首播第二波的電影前導預告!之前在電影海報就可以知道這集電影當中愛德華出現了情敵-狼人雅各,雅各目露挑釁地擋在男女主角之間,讓前面的愛德華很不是滋味,也讓貝拉飽受兩難局面。這意味著吸血鬼與狼族之間存在已久的宿仇,即將被挑起…。

在第二波預告裡,一開頭我們就可以看見更加帥氣的愛德華-羅伯派汀森和女主角貝拉-克莉絲汀史都華火熱的相互擁抱、接吻。然而好景不常,貝拉生日派對上的一個意外,讓愛德華痛下決定要離開貝拉,少了愛德華的貝拉在雅各的陪伴之下,逐漸醞讓了彼此的好感也發現雅各其實是個帥哥,預告裡面更可以看到雅各從第一集的印地安Look變成了肌肉型男。預告最後,貝拉又遇到了前集流浪吸血鬼的威脅,此時…雅各挺身而出,化身成狼人保護貝拉!

在這支預告裡,飾演「雅各」的演員泰勒洛特親自介紹之下,看的出最新一集的【暮光之城2:新月】可以期待更多更精彩的視覺效果和動作場面,當然,還有愛德華、貝拉和雅各之間,糾纏難解的三角愛情。

Posted by twilightmovie at 痞客邦 PIXNET 留言(30) 引用(0) 人氣()

Posted by twilightmovie at 痞客邦 PIXNET 留言(13) 引用(0) 人氣()

Hello!!!各位喜愛twilight的朋友好久不見~

今天要帶給大家最新的消息!!!
就是

New Moon One Sheet.jpg



 
【暮光之城 2:新月】

前導海報全球同步曝光



備受全球影迷關心期待的新片【暮光之城2:新月】,昨天在坎城影展邀宴全球片商舉行發表會的同時,也透過美聯社於美東時間上午七點整,全球同步發佈最新前導海報。海報中第2集的故事重點呼之欲出:狼人雅各目露挑釁地擋在男女主角之間,讓前面的愛德華很不是滋味,也讓貝拉飽受兩難局面。整個構圖的曖昧吊詭張力,也意味著吸血鬼與狼族之間存在已久的宿仇,即將被挑起…。

全美創下1億9千多萬美元票房紀錄的【暮光之城:無懼的愛】,隨著該片全球風靡熱賣後,續集片【暮光之城2:新月】的開拍已成最受矚目的話題。劇情將緊接著首集發展:愛德華擔心貝拉會受到吸血鬼世界的傷害,突然和家人離開福克斯小鎮。萬念俱灰的貝拉在童年好友雅各安慰下,兩人的友誼也在不知不覺中滋長,但貝拉不知雅各是狼人,夾雜在狼族與吸血鬼兩個世仇間,貝拉對愛德華的忠誠度備受考驗…。

Posted by twilightmovie at 痞客邦 PIXNET 留言(75) 引用(3) 人氣()

1 234